[Logo] Anarduino and HopeRF Community Forum
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics     [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 
Forum Index
Profile for :: Cara membuat kue nikmat
Avatar All about Cara membuat kue nikmat
Ranking:
Karma:
Registration date:  14/08/2017 20:08:06
Number of messages posted:  No posted messages available
Created topics: No topic created
Biography: Hasil: Karena lobster soft shell dipenuhi air, Anda mendapatkan lebih sedikit daging per pon lobster hidup daripada lobster keras. Sekitar 30% kurang, beri atau ambil. Hal ini terutama terlihat pada cakar: resep cireng Bandung lobster hard shell akan diisi sampai penuh dengan daging, sedangkan dengan lobster tempurung lunak, dagingnya akan menempati hanya sekitar setengah ruang.

Tahukah Anda bahwa lobster secara biologis abadi? Sebagian besar spesies hewan dan tumbuhan memiliki umur yang telah ditentukan sebelumnya; Sebagai sel mereka berulang kali membagi, akhirnya mereka menderita kerusakan DNA dan telomeres pendek (zona penyangga pada akhir kromosom yang mencegah kerusakan pada bit penting). Akhirnya sel tidak dapat bereproduksi, dan hewan atau tanaman mati. Ini tidak terjadi pada lobster; Sel mereka mampu membelah dan mereproduksi tanpa batas waktu, artinya bukan karena pengaruh dari luar seperti penyakit, predator, atau rasa hambar bawaannya, seekor lobster bisa hidup dan tumbuh selamanya. Whoa.

Lobster terbesar yang pernah tercatat berada di kisaran 40 sampai 50 pon, namun di dunia nyata, Anda cenderung melihat lobster antara 1 dan 3 pound, mungkin sampai 7 atau 8 kilogram jika Anda menuju ke spesialis cara membuat kue. Semakin besar lobster, semakin besar kemungkinan Anda membayar per pon, namun kenaikan harga tidak menunjukkan peningkatan kualitas.

Beberapa orang tampaknya berpikir bahwa lobster besar lebih keras atau kurang beraroma daripada lobster kecil. Saya tidak menganggap ini benar. Apa yang benar, bagaimanapun, adalah bahwa mereka jauh lebih sulit dimasak secara merata. Dengan sebagian besar metode memasak, pada saat Anda memasaknya sampai ke tengah, bagian luarnya sangat matang. Lobster yang lebih kecil tidak memiliki banyak masalah dengan ini (meski masih sampai tingkat tertentu - lebih lanjut tentang ini nanti).

Saya membeli lobster yang lebih kecil hanya karena harganya lebih murah aneka resep masakan, lebih mudah ditangani, dan kurang berdampak pada kesehatan populasi lobster. Dengan hasil sekitar 30 sampai 40%, Anda harus merencanakan lobster 1 1/2 kg per orang, memberi Anda 6 sampai 8 ons daging sebenarnya.
My Bookmarks: There are no bookmark entries for this user.
Contact Cara membuat kue nikmat
Private Message:
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team